kontraksi

Usia kandungan udah 38w4d beberapa hari sama sekali gak ngrasain konpal,gerak nendang kalo malam masih aktif bgt dede masih betah didalam kayaknya:(Tapi pinggang/boyok bagian kirii udah gak tahan sakitnya mau gerak sakit bgt sama diselangkangan bagian kiri juga sama,Cek darah kemarin juga naik normalnya 110 jadi 130,minta solusi nya ding bun harus gmn sy ?

1 Tanggapan

Bunda mulai sedikit panik ya makanya darahnya jd naik sedikit.. Hehehe.. Rilex aja bun.. Ayo buat afirmasi positif ya

5y ago

Iyaa bun saya sedikit panik jelang persalinan