gerakan janin

Usia kandungan sya 19 wk.. Temen sya usia 18 wk sudah pda merasakan tendangan2 bayi.. Kok sya blm mrasakan ya.. Apa memang gerakannya yg msh lembut..

31 Tanggapan

Mungkin karna kulut bunda terlalu tebal jadi kurang ngeh pas si dedek nendang, soalnya kan masih tendangan halus, saya juga 19w pas 16w ditanya bidan udah ada kedutan ya? Q jawab gatau soalnya gapernah ngerasain, q pingin ngerasain, pas q diem aja tiba2 emang ada kedutan dan dari situ sampai tiap hari q ngerasain kedutan bun

Usia kandungan 18 week saya baru ngrasai gerakannya bun, itu pun hanya kedutan pelan. 25 week mulai terasa gerakan kasarnya dan skrg saya usia 27 week klo dede nya bergerak kita udh dpt liat klo perut kita ikut bergerak krn pergerakannya

Saya baru ngerasin gerakan janin usia 24mingguan bun.yg penting pas periksa detak jantung janin normal dan janinnya aktif.klo kt bidan mungkin emang sayanya aja yg ga peka,mgkn karena lg banyak kerjaan

saya 19 minggu baru kedutan halus bund . sekarang 25 minggu alhamdullilah sudah aktif dan kenceng banget dedeknya kalau gerak 😘

Ya allah.. Makasih bunda2 semuaaa.. Trima ksh atas jwbannya.. Smg bisa bermanfaat utk sya dan kita semua 😊😇

Aku juga 19w bund, baru kemarin rasain tendangannya sementara usianya besok udah 20w. Hehe sabar aja bund

Saya juga blm ngerasain tendangan luar biasa bun, cman masih gerakan manjah2 ajah hehe,

stiap kehamilan beda" biasanya d atas 20w baru bener" bisa kerasa tendangan s debay nya

beda2 tiap kondisi bun. rata2 20w baru merasakan. itupun cuma kedutan bukan tendangan

Sama bun, uk ku 18 tp blom bgtu kerasa gerakan nya, yg sering kedutan aja.