seputar melahirkan

usia kandungan sy 34 mngg, mnggu lalu saya ngeflek 3hr berturut" Sekarang rasa ingin buang air kecil lebih sering dan tak tertahankan terkadang mengeluarkan lendir pula. apakah wajar?

2 Tanggapan

periksa aja Bun ke dsog. posisi plasenta/ari2 si dede normal kan? biasanya klo ngeflek sblm hpl indikasi ada mslh sm plasentanya atau mgkn si dd udah pengen bgt cepet2 ketemu papa dan mamanya. tp saran saya coba periksa ya Bund.

Di periksakan aja bun biar tau pasti nya