Kaki pegel

Usia kandungan saya saat ini baru masuk minggu ke 17, dan belum dibolehin jalan2 pagi sama bidan,karna waktu usia kandungan 10 minggu pernah flek (darah). beberapa hari lalu waktu bangun tidur tiba2 kaki rasanya pegel banget sampe sore (beberapa kali). itu kenapa ya bun? dan gimana caranya biar gak pegel2 lagi? disini ada yang pernah ngalamin juga gak bun?

2 Tanggapan

sepertinya semua ibu hamil mengalami Bun, Karna beban yg harus ditopang lebih besar... dulu saya kalau mau tidur rendam kaki pakai air hangat, lalu pas tidur bawah kaki / antara 2 kaki diganjal bantal / guling.. semoga bermanfaat Bun :)

5y ago

sama2 Bun, sehat selalu yaaa

iya kalau 2 bulan ada flek itu tanda kita hamil tri semester pertama... jangan kelamaan berdiri bun.. bisa pingsan nanti... banyakin istirahat..

5y ago

hahahaha. amit2, jangan sampai pingsan bu. sebenernya saya malah kebanyakan duduk bun. hehehehe