Usia kandungan saya baru 4minggu tpi pas d cek usg belum kelihatan katung rahim nya / janin nya , apa kah itu wajar , ?

3 Tanggapan

Itu wajar Bun .. Tgg 6mgg atau 7mgg baru cek ke dokter lg Kmren saya jG gitu Sangakin seneng nya cpet2 ke dokter baru telat 5hr .. Karna penantian saya 5thun . Eeh pas usg Blom kelihan . Jd dsuruh dtg 2mgg lg pas mau masuk 7mgg .. Semoga bunda bener2 Hamil & sehat2 yaa .. Aamiin

Percaya kata dokter pas periksa aja bun, dan bulan depan coba cek lagi. Semoga ada perkembangan dan semuanya sehat2