kenceng

Usia kandungan saya 7 bulan suka kenceng di bagian perut bawah, kalo udah beres2 rumah, kalo malam suka nyesek dan susah cari posisi tidur ada yang sama ? Apa tanggapan bunda2 tentang urut perut?

2 Tanggapan

Sama bun... Kdg si dede nya diem d tempat gk gerak buat perut kenceng kdg smpe ke tulang belakang rasanya Tp gk berani d urut. Tkt knp2 sm janinnya. Posisi tdr miring kiri,bantal d kepala d tinggikan dan kaki naikkan ke guling atau ke bantal

5y ago

Kalo saya gk bisa miring ke kiri Bun udah di akalain dengan beberapa cara dd nya langsung gerak

Itu krna kecapean, kalau udh berasa kenceng langsung dibawa istirahat