tanya bunda senua

usia kandungan saya 6 minggu, obat yg aman untuk diare apa ya bund?

11 Tanggapan

kebidan ajh bun klu gk dokter jngan minum obt warung.. klu aku di biarin ajh bun .. tp bnyakin minum air putih..

konsultasi ajaaaa duluu buun , tapi biasanyaa diare jugaa bisaa dari hormon bun , jgn asal minum obaat bahayaaa

minum teh pait bun, atau makan pucuk daun jambu biji usahakan yang alami alami aja

minum air teh aja bund.. klo mw pke obat sebaiknya konsultasi kn dl k bidan

Minum teh manis bund diberi garam sedikit. Bisa juga minum oralit.

kalo aku minum oralit bun yg serbuk itu

banyak makan makanan yg berserat ya bun

5y ago

Itu mah untuk orang yg konstipasi bund.

minum teh sama mam salak bun

coba makan buah salak