kontraksi palsu atau asli

Usia kandungan saya 35 minggu 4 hari bun Saya mau tanya bun, hari ini perut saya berasa kram d bagian atas pusar, selakangan, pantat, tulang belakang serasa nyeri sekali. Mau jalan pun susah bun Trus selama sminggu ini saya kluar keputihan apalagi kalau saya capek dan banyak gerak. Apakah ada yg pernah ngalamin seperti ini bun? Mohon sharing pengalaman bun Hamil tua skrg lebih was-was dan lebih perasa sekali ?

1 Tanggapan

Jangan sampe kontraksi asli bun, belum aterm atau belum cukup usia untuk lahir