bagi" momen

usia kandungan saya 27w5d kmaren saya sangat bhagia bnget bunda saat q lihat cap kaki s dedek nempel d perut q ya allah sungguh tidak bisa d ucapkan dengan kata"????? sayank momen itu tdk smpat saya abadikan bunda ada kah yg pxa pengalaman serupa?

1 Tanggapan

huwaaaaa... bikin iri... selamat ya, mommm... lancar2,sehat2 sampe lahiran. dulu saya termasuk yg perutnya tebal, jd ga begitu keliatan klo anak nya neken ke luar gt, ga ngecap.. padahal pengen liatin 😥

5y ago

perut q tipis bnget bunda 😊