usg

usia kandungan saya 23w kira kira sudah bisa tau belum ya jenis kelaminnya apa soalnya waktu bulan kemaren periksa belum keliatan kata bidanya

3 Tanggapan

sudah bun, usia 15 week sudah terlihat di usg, tergantung letak baby nya klo telungkup ngak kelihatan klo di usg

harusnya sudah kliatan ko bun usia 23 weeks

6y ago

iya bun waktu usg saya sempet nanya jenis kelamin nya apa kata bidan nya bulan depan aja waktu kontrol lagi kita liat bilang nya malahan gitu