Yang dirasakan saya.

Usia kandungan memasuki 8 bulan nih bun, sekarang berdiri terll lama punggung terasa sakit, pokoknya kl kerja sedikit yg mengharuskan sy berdiri pasti sakit. Dan pengen nunduk, tp kl nunduk pasti rasa sesak diperut.. Itu knp ya?

6 Tanggapan

ya wajar bun kan kandungan udh gede, pasti sesek klo dibuat agak nunduk. beban tubuh makin berat krn hamil besar.. normal aja kok

wajar bun saya jga gtu kl duduk terlalu lama perut rasanya keceng

6y ago

Iya bun, sama bun.

wajar bun aku juga gtu . kan perutnya makin gede

karna baby kan udah makin besar bun 😁

Wajar bun .. Aku juga gitu

wajar bun itu