mau tanya ??

Usia kandungan ku 33wekss lebih 3hri . tpi knpa rsanya perut kenceng + klok buat jalan kyak ketedun gtu . sakit bgt knpa ya ?? Shering dong . mohon djwab ya bun ?

2 Tanggapan

Rahimnya kayak turun gtu lo bun . sakit mau jln apek takut nie😖 . biasanya klok gerak krasa bgt bun . tpi ahkir"ini grak nya gak sebegitu aktif kyak dlu + sring kenceng "bun jdi woryy sya 😖

Ketedun artinya apa bun? Kl kenceng mgkn dede nya lg gerak2 di dlm, dia jg ksempitan bun hehehe UK kt mirip2 nihh