keputihan

Usia kandungan ku 31 minggu bund, aku keputihan gak ada warna dan ga berbau tapi kalo udah kering di CD menguning itu kenapa ya bund? Aman kah?

2 Tanggapan

Saya dri hamil smpe skrng keputihan bun. Tapi kata dokter g mslh selama ga berbauu. Kdng malah banyak banget. Dokter pun ga brni ngasih resep. Yaudh deh. Hormon bun

Aman,apalagi sdh masuk trimester ke 3 keputihan makin banyak. Yg penting sering ganti celana dalam,kl hbs ke wc di lap pake tisu biar ga lembab