gk pernah minum susu

Usia kandungan ku 26 week. Ak sejak hamil sampai sekarang GK pernah minum susu ibu hamil. Gara2 waktu baru hamil Setiap minum susu pasti muntah. Jd sampai sekarang GK minum susu. GK pengaruh kan Bun klau ak GK minum susu. Tp tiap BLN ak kontrol ke dokter kandungan trus. Ak mau nanya dokter'y suka lupa. Bagi pengalaman Bun.

1 Tanggapan

saya anak 2 yg pertama jarang yg hamil ke2 gak pernah sma sekali Bun Alhamdulillah sehat" aja

5y ago

Makasih bun