sedih, stress, merasa bersalahh ?

usia kandungan ku 10w, jalan 3 bulan. ada flek..awal nya dikit..trus dksih obt penguat sma bidan. dh brhnti. nah kmrn smpe skrg kluar trus..asal nya coklat jd merah ke iteman plus mules kaya haid pertma. td pgi USG, itu USG prtma slama sya hamil, pas d USG kantung hamil nya ada..air ktuban ada..tp ko janin nya ga keliatan..ini tuh apa ya..saya bingung bgt??. smnggu abis lebaran usg ulang..klo msih lom kliatan kata dokter hrus kuret ? sedih..ini gmn yaa galau bgt bundaaaa

2 Tanggapan

Biasanya 10w udah ada babynya bund gerak"... berdoa yg terbaik bund... jangan terlalu stres... bedrest dulu

Semoga semua sehat y bund...baik2 aj...