kontraksi alami

Usia kandungan kalo sesuai HPHT masih 35 minggu tapi kalo usg 36 minggu. Pengen cepet lahir tapi masih kurang usia kandungannya. Semoga pejuang september di lancarkan persalinannya. Bunda bunda ccara agar kontraksi alami gimana caranya selain HB sama suami? Dan lebih baik di lakuin di usia berapa minggu?

1 Tanggapan

Saya UK ,37 week 3 day juga LG kontraksi palsu trs .. paling skrg sy bnykin aktivitas jongkok ngepel gth ..jln pagi Hb SM suami Bun