usg

Usia kandungan aku 13w bun tapi perut aku Emng blom keliatan sma sekali,trus banyak yg bilng mcem"juga krna blom ketara alhasil suami suruh usg biar tau hasilnya dan alhamdulillah hasil usgnya baik"aja si ddnya sehat ukuran ya juga sesuai sma usia kandungan dan yg bkin snengnya mlah si janin aktif bngt gerak"terus ngga mau diem smpe dokternya pun bingung dan smpet kwalahan pas mau ukur detak jantung si baby krna dia ngga mau diem gerak"terus...kira"bunda disini ada yg seperti aku ngga yaa??

usg
2 Tanggapan

Banyak bun yang begitu ga cuman bunda aja. Aku aja hamil 28 week baru keliatan hamil perut ku. Biasanya postur tubuh si ibu ngaruh bun. Aku kan tinggi kurus jadi hamilnya kecil ga keliatan. Tapi debaynya gede wkwk

5y ago

Iyaa bun sma badanku kecil tpi lumayan tinggi jdi blom ketara

Aku 14w jg blm keliahat kok, aq tinggi 160 BB 50kg jdi wajar sih kayaknya klo perutku masih rata 😁 bsok pas 15W baru dpat jdwal USG sama dokternya