usia kandungan

usia kandungan 4 bln, kelaminnya sdh bisa kelihatan nggak bund..?

14 Tanggapan

4 bulan 16 minggu. sepertinya blm terlihat jelas bunda. biasanya diatas uk 20 minggu sudah jelas pasti cowok atau cwek. asalkan posisi mendukung

klo sy sudah bunda.... tergantung kondisi janinnya dirahim...😁

kalo saya sudah.. 4 bulan kelaminnya cowo dan gak berubah 😊

saya kemarin usg belum bun, karena posisi dedenya nutupin

belum bun. aku cek di usia 25 mggu baru jelas kelaminnya.

tergantung posisi baby Bun pas USG aku 17w udh keliatan

tergantung posisi baby nya, bisa keliatan bisa gak

insya allah sudah bun, klo posisi baby mendukung

aku 5bulan belum terlihat Bun... msh malu2 🀭🀭

6y ago

iya, aku kemaren usg di uk 20weeks juga babynya nggamau kasih tau. heheheh.. 😊😊