belum ada tanda"mau lahiran

Usia kandungan 39 4hari Tp blm ngerasain tanda"mau lahiran, Pdhal pngn cepet" gendong bayi?

32 Tanggapan

Sama bun q juga 39 w 4 hari belum ada tnda" mungkin dedek bayi belum mau kelaur..Kalau da wktunya lhir pasti lahir bun..Jngn dibuat setres

Hari ini 39-5 hari... besok pas 40hr di jadwalkan induksi hahaha sy bayinya udah kegedean bun, suruh milih sc apa induksi. Kalo mw nunggu lg resiko ga bisa keluar normal

5y ago

Sama buuunn hahahah. Semangaat ya buun, semoga lancar lahirannya! Bunda dan dedeknya sehat" ❤