38 week

Usia kandungan 38 week tp belum mules. Ada yang samaan bun??

44 Tanggapan

Sama banget bun 😭 khawatir ini sudah 38 week 5 day. Masih belum ada tanda" apa"

5y ago

Iyaa 9 junii bun

SMA q jg blm mules..cmn sering pingin BAB tpi gk keluar sm nyeri pinggul

saya baru jalan 35 w malah udah ngerasain konpal bun sesekali tapi....

Aku Bun,38w2d belum ada mules",cuma sering kenceng aja..🤗🤗🤗

Saya udh 39w jg blm ada tanda2 nih...udh nyeri2 sih bagian bwah

Sama bun 38w belum ada tanda2. Paling cuma sakit pinggang

Sama bun aku juga 38w2d belum kerasa apa2 Wory banget bun

Konpal2 aja bun . Perut kenceng Blm ngerasain yg asli😢

Sama bunda aku juga sdah 38 weeks tpi blum ada tandaa2 ..

Saya mules cuma sejam sebelum lahiran bun 😀😀

5y ago

Saya cuma rajin jalan pagi sama sore aja, sama minum madu tiap hari pake air hangat. Tiap hari ayah sm bundanya elus2 perut sambil bilang ajak debay lahiran normal selamat sehat dan prosesnya lancar.