kontraksi palsu

Usia kandungan 36 minggu 6 hari sudah sering kontraksi palsu bun apakah bunda2 mengalami hal yg sama..?

15 Tanggapan

saya sekarng UK 35 w dari UK 34 w tiap hari udah mulai konpal jg bun, awalnya kaget tp pas baca" d internet ternyata gpp konpal itu semacam latihan menuju kontraksi asli nnti klo udh wktunya lahiran

Sama bunda saya juga sering banget ngalami konpals..,,,perut berasa keras banget...,,bolak balik wc...kaki juga berasa kram....

Sama bund dulu wktu usia hamil ku segitu jga udh ngrsain perut tegang gitu bund

Iyaa bun sama.. Vagina juga sdh mulai ngilu& nyeri bagian pinggul

Usia kandungannya sama bun,saya juga sering konpal skrng

Saya bun... anak ke 3 kmrn lahir di usia 37 weeks...

Saya mulai konpal dr uk 33week :’) kecepetan saya

Iya bun sama bun.. Aku 36 minggu 4 hari

iya bun... sma aku jga konpal trus

Iya bunda2 kita sama2 berjuang..