usia kandungan 34 minggu..

usia kandungan 34 minggu dn skrang lgi diare udh 2 hri gk hilang2..aman gk bun yah buat debay d dalam.. mhon jwabanx..

7 Tanggapan

pertolongan pertama dgn perbanyak minum agar tidak dehidrasi. kalo ada pisang/jambu biji/apel bisa makan itu dulu Krn buah-buahan tsb dpt mengurangi diare. kalo 2hari berturut-turut masih tdk ada perubahan segera periksa ke bidan/dokter

langsung periksa aja bunda.. karena diare bikin lemes & dehidrasi.. kurang asupan minum bisa membahayakan untuk ibu & janin.. Semoga lekas sembuh bunda.

klo diare trus asupan nutrisi jd kebuang bun. trua jg klo trimester ahir suka diare ktanya tanda2 mau lahiran jg.coba cek aj bun

Periksa bun. Kalo ngga salah kalo dah trisemester akhir itu kalo diare berpengaruh ke air ketuban. Cmiiw.

klo menurut saya bawa ke dokter aja bun spy cpt d tangani takutnya ada apa" dgn debay nya

perikasa aja bun ke bidan..,

Di bawa periksa aja bund