kaki pegel

Usia kandungan 12 weeks, akhir2 ini gabisa berdiri lama + gabisa jalan lama2 kalo kelamaan jalan kaki bisa pegel yang bener2 pegel, jalannya hampir terkesan pincang. Ada yang ngalamin sama kaya gini ga bun?? Kalo iya, biasanya apa yang bunda lakukan? share yyuk

2 Tanggapan

Saya juga gtu bund, bahkan smpai 31 mnggu skrng.. Setiap abis bngun tdr, duduk lama pasti kaki sakit.. Tp ya gtu gak bakalan lama kok dan dinikmatin aja ini proses 😊

5y ago

MaasyaaAllah.. Yang penting sehat2 ya bun, debay dan ibu.. Aamiin

Iyaa bund, klo sakit sskit yaa mklum kan perut dan bayi semakin besar, jdi kaki sebagai fondasi kitaa keteken gtu bund klo kata akj berfikirnyaa gtu hehe

5y ago

Hehe gitu ya bun.. Bisa juga si di nalar hehehee