Pendarahan berakhir keguguran

Usia kandungan 11week hari jumat tgl 13 mengalami plek coklat sedikit campur lendir setelah HB dan gada lagi, sorenya saya pergi kerumah nenek bersama suami menggunakan mobil tidak lama terasa plek kluar lagi berwarna coklat langsung pergi kbidan dan diberi obat penguat dan disuruh bedres, saya putuskan untuk badres nambun pukul 22.30 mengalami flek kembali berwarna merah segar merasa agak mulas dan keringat dingin, karna merasa takut saya bilang ksuami dan bergegas berangkat ke poned jam 23.45 datang diponed diperiksa diberi infusan dan penguat, jam 04.30 saya merasa ada yg pecah dan kelauar darah sangat banyak, kata bidan yg ada diponed udah gak bisa diselamatkan akhirnya di kasih obat perangsang agar janin keluar, darah terus keluar banyak namun janin tidak kluar 12.00 darah semakin deras dan mules semakin menjadi2 namun jaringan tidak kluar 13.00 dirujuk kerumah sakit untuk dikuret 19.00 datang dirumah sakit karna rumah sangat jauh dr kota butuh waktu 4-5 jam 21.00 dilakukan kuret

1 Tanggapan

Usia segitu masih rawan2nya bund. Nanti kalo udh isi lagi di trimester pertama jgn hb dlu. Untuk selanjutnya kalo mau hb bisa konsultasi k dokter dlu. Soale syapun jg begitu bund. Dan skr udh usia 11week5day. Mungkin d usia 7bln baru berani hb sya. Masih sedikit trauma. Dan alhamdulillah swami pengertian banget.