39 minggu 5 hari keluar lendir putih

usia hamil 39ming 5 hari..hari ini kluar lendir putih, tanpa ada darah...kira2 kenapa ya..apa saya sudah mau melahirkan..? tp kontraksi masih datang dan ilang..

1 Tanggapan

itu udah mulai tanda tanda mau melahirkan bunda, sabar bund, ditunggu aja,, klo kontraksinya teratur, keluar lendir disertai darah baru detik detik melahirkan bunda

5y ago

iya bun..ini lendirnya udah gak keluar lagi..jadi bingung..kemaren jg baru usg..hasilnya normal2 aja