Usia berapa anak biasanya tumbuh gigi

Usia berapa sihh mom.biasanya anak tumbuh gigi? Anakku usia 7,5 bln blum tumbuh gigi

91 Tanggapan

biasanya tumgi umur 6 bln, tp setiap anak berbeda tumbuh kembangnya, ada yg 3 bln udah tumbuh ada yg 12bln jg blm numbuh maksimak 18 bln bund, kalau usia itu tumgi perlu kontrol

5y ago

saya kadang bingung bun, ada yg bilang max 15 bulan ada 18 bulan. soalnya ini anak saya 11 bulan belum tumgi. kadang saya khawatir,

sabar mom, tiap anak perkembangannya berbeda-beda. bnyak yg sdh jalan pun giginya blm tumbuh diusia 12 bln. yg penting anak sehat tumbuh kembangnya baik. ☺️

anak ku juga 5bulan sudah tumbuh gigi, semua bayi beda2 Bun tunggu aja mungkin dd nya masih mau makan yang lembek2 dulu karena kalo daging kan keras😁

anakku 10bulan baru numbuh gigi 2 tapi dia sudah bisa jalan. perkembangan tiap anak berbeda bunda jangan khawatir.😊😊

Sabar mom. Dikatakan lambat kalau sampai 18 bulan belum tumbuh gigi. Anak saya juga tumbuh gigi pertama pas usia 10 bulan.

tergantung kemampuan ank, mungkin mau belajar jlan dlu.. gpp buu.. tenang aj.. mu buru" makan daging yaa bayiny. hee

beda2 kok bunda setiap anak, jangan khawatir ya pastikan sebulan sekali konsultasikan tumbuh kembangnya dgn dokter ya

beda2 Bun. jgn khawatir ya .maksimal 13 bulan adA 1 gigi dan 18 bln mulai muncul bnyk .ank sy 10bln baru tumbuh😃

Alhamdulillah bayiku 6 bln udh tumgi, mungkin bisa dibantu ibunya makan makanan yg banyak memgandung vit D mam..

beda beda mom tiap anak, coba distimulasi sama mpasi yang teksturnya lebih keras ya. kaya rebusan wortel gt