hamil 6minggu keguguran

Usia 6w sya keguguran, berapa lama yah bunda baru boleh diisi lagi?

10 Tanggapan

tergantung Bun kuretase apa tidak kalau normal dia keluar sndri tanpa kuretase ya bisa di setelah haid pertama tp kalo kuretase nunggu 3 bulan dulu Bun, kaya tmnku dia ada riwayat keguguran kuretase dan sebulan kmudian hamil lagi tapi qadarullah Allah ambil lagi dedenya, ya sesiap bunda aja bismilah, ada yg di kasih cpt ya ada ada juga yg lama

3y ago

status lama❌❌❌❌❌❌❌❌❌

ikuti saran dokter. sy habis kuret. smggu stlh kuret usg ke dokter, rahim udh bersih, dokter cm bilang istrihaat sbulan stelh itu bs promil lg, tergantung kondisi masing2 bun. skrg udh hamil lg 8 bln , mohon doanya biar lancar persalinan...😊

3y ago

status lama ❌❌❌❌❌❌❌

Ini kayak saya kemarin Maret Bun.. Maret sy keguguran 6w juga.. Dikuret.. Dan setelah disuruh kosong 3 bulan dulu bun.. Puji Tuhan setelah 3 bulan saya sudah isi lagi bun.. Semangat bun.. 🤗

5y ago

Sama2 bun..

saya pun keguguran d usia kandungan 6week, kalau dokter ku bilang ketika sudah selesai haid pertama sesudah keguguran boleh langsung hamil lagi kok,

Sedikasihnya aja bun, ada yang abis keguguran langsung isi lagi, mudahan cpt isi lagi ya bun

Kalau blh tau kegugurannya garagara kecapean kh bun ? Biasanya 3 bulan bun

5y ago

Yg sabar ya , smoga sgerah di anugerahi sm Allah dan sehat sllu amin

Dl saya gitu 6w ke guguran 😭😭 Rahim normal nya 3bln

3bulan bun. Tapi ada jg yg sebulan lgsg isi

❌POSTINGAN LAMA❌

3bulan bun bru blehh