Minuman

Usia 32mgg boleh ga si minum pocari sweet atau c1000??? Klo lg mual pengen bgt minum yg seger2

2 Tanggapan

Boleh bun. TPi Pstikan gak punya magh atau gerd. Biar ngga kambuh. Aku kemaren nanyak uc sih boleh tapi di kan ada rasa soda2nya jadi aku ngga berani. Kalau pocari aku mah minum sering bun..kan dia cairan elekterolit

5y ago

Gapapa bun.. kan gak tiap hari juga minumnya.. minumlah seger apalagi dingin. Gak sebahaya makan mi instan kok bun. Ngga ngerasa dosa juga minum itu wkwkw.

Dari pda pocari mending es kelapa ijo bun... Uhhh seger bget itu

5y ago

Gpp bun,, klo ga bikin muntah