keluar flek coklat

usi kandungan saya 5 bulan,malam hbs berhubungan badan dengan suami,tadi pagi baru keluar flek coklat,wajar ga si bun ada yg mengalami kaya saya?saya takut janin nya bermasalah???

8 Tanggapan

Saya kapan lalu juga gitu bun habis hb sama suami di uk 5 bulanan kluar flek coklat cuma dikit bgt di tisu, tak pake istirahat dan kurangin aktivitas, Alhamdulillah pas jadwal priksa semuanya baik-baik saja

Gak wajar bun, langsung bedrest aja atau langsung kebidan. Kalo bisa jangan dulu hb, atau kalo hb juga keluarinnya diluar jgn didalam karna bisa memicu kontraksi.

Maaf bun Apa spermanya d kluarin d dlm? Klo gk coba konsul k bidan atau gk dokter bund

Langsung di priksa aja bun, soalnya kalau hamil muda rawan juga

langsung ke dokter. itu mainnya terlalu hot kali ya

Langsung periksa ke dokter kandungan aja bun

Lngsung priksa bun

Cek k'Doktr bund