Rekomendasi USG fetomaternal di Jabodetabek (selain RS) ya bund

4 Tanggapan

kalau di bogor dokter fetomaternal sependek pengetahuan saya hanya ada 2, dr budi susetyo praktek di hermina yasmin & grand afiat pmi. satu lagi dr jonas nara barimbing praktek di RSUD kota bogor & di klinik pribadinya daerah cigombong arah mau ke cicurug sukabumi

Ada di Depok Bun, Emyu Health Care. Kalau lagi promo seingatku biayanya 500k untuk fetomaternal.

di Bekasi ada bun, tempatnya Dr. Yuditya Purwosunu, di tiktok banyak yang rekomen beliau.

di intip buah hati, kliniknya ada di bekasi, sma lubang buaya