Tm2 bertanya, dan usia 18w apa sudah ada yg merasakan gerakan janin🙏

Usg tm2 itu sebulan brp kali ya bun🙏#bantusharing

21 Tanggapan

terima kasih bunda untuk saran dan masukannya☺semoga kita para bumil dan debaynya sehat selalu amiin🙏🤲

aku anak pertama 16wk udah kedutan, skrg anak kedua malah lebih cpt 12wk udah kerasa kedutannya

saya diusia 15w udh ada kedut2an halus bun , klo usg saya tm1 1x tm2 bru mau besok usg bun ..

aku juga waktu 18w belum, kata dokter kalo kehamilan pertama emang ngerasainnya bulan ke 5

sudah bun, pernah tendanganya kerasa banget sekali2. kadang gerakan lmbut yg bikin kangen

biasa nya lau 4bln itu udah gerasa ad gerakan,usg pas 11minggu kmrin skrg blm lg usg

sya 18 week belum merasakan gerakannya bun. kata dokter gpp tunggu sampe 5 bulan ya

Alhamdulillah aku dari 17 week udah aktif Dede nya sekarang tambah Aktif🤲😁

usg minimal 1x per trimester, klo ada budget lebih boleh tiap bulan.

aku berasa jelang akhir tm2 bun, USG rutin sbulan sekali bun