Bun mau tanya saya baru hamil 7 minggu nah saya mau tanya klo usg baik nya berpa minggu ya

8 Tanggapan

klw bsa skrg skrg aja bun, krna lebih cepat lebih bagus biar ketahuan, sy dlu malah 5w usg krna awal hamil disuruh usg allhmdulilah sdh ada kantong janinnya kembali usg lg 9w dan sudah berbentuk + djj sdh terdengar🙏

Sedini mungkin gpp bun, krna untuk mengetahui jg apakah udah ada kantung kehamilnnya atau blm atau jg untuk mengetahui apakah kehamilannya diluar atau di dalam kandungan gitu..

mnding di atas 10w deh bun,,biar g was2 pengalamanku usg 8w gk ada janin d vonis bo... bikin galau gk karuan huhuhuuu..

2y ago

kalau tidak ada keluhan, bunda boleh usg diwaktu yg bunda inginkan

Coba di 8W bun, karna paling Cepat ada janin dan detak jantung nya di 8W .tpi ada juga yang 10W

kalau 7week biasanya udah keliatan bun USG nya transvaginal, saya 6w6d udah ada janin + djj

dulu saya usg pertama kali di 7w bun, Allhamdulillah udah ada janin dan detak jantungnya...

kalo aku 7mnggu udh USG bun , udh keliatan janin nya wlaupun msh kcil tp udh ad djj bun

dibawah 12w bun waktu itu saya 11w sudah ada djj ko..

Ini bund utk lengkapnya