TIM HPL JULI

USG KEBANYAKAN JK nya apanih bu ibu?

25 Tanggapan

Kemaren usg hasilnya cewe, tapi takut belom pasti nih huhu ngarep cewe sebenernyaa tapi takut terlalu berharap🥹karna bisa aja kalo cowo monasnya lg gak keliatan. tapi apa aja yang penting sehat dan selamat semuaa

usg senij td cowok .. padahal ini mulut udah direm² gamau tau sampe lahiran.. eh pak dokternya malah langsung bilang ini JK nya cowok.. ya Alhamdulillah memang maunya cowok akrwna anak pertama.cewek 😍

Saya hamil anak pertama usg UK 15w udh keliatan jk nya,,, dn skrng hamil anak ke 2 pas akhir bln dsmbr usg 17w blm keliatan jk nya,, apa pengaruh juga sama posisi debay nya ya bun?

kemarin sih usg 18w katanya si dedek cewek walau pengennya cowok tapi gpp yg penting semuanya sehat ❤️

5mo ago

kbalik ya bun klo saya maunya cwe karna kakanya 2 cwo smua hehe...

alhamdulillah kara dokter cowok, pdhal aku belum mau tau krna mau nunggu pas lahiran aja tp dokternya semangat langsung bilang cowok 😍😍

Mau USG bulan ini bund pingin nya cowok . Tapi di kasih cewek / cowok ya gak papa yang penting sehat .

baru mau usg Minggu depan di UK 18 week apa aja yang penting sehat tidak kurang suatu apapun

yeay, baru USG minggu kmren di 17w. hasil cowok. semoga gak berubah ya hehe

cowok lagi nih.. berharap cwe.. gpp yg penting sehat wal'afiat 😇

cewek bun hehee kakakknya cewek, ini calon adiknya cewek lagi 🥰