Usg fetomaternal

Usg fetomaternal biasa nya di lakukan dokter selama berapa menit apa sampai 1 jam? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

di periksa dari ujung kepala janin sampe ujung jari kaki bun, ukuran kepala, ukuran perut, jumlah jari, cek aliran darah, telinga, ginjal, mata,hati, bibir sumbing, kelamin, dubur, kemungkinan kelainan bawaan lahir, down sindrom, kalau untuk lamanya tergantung janinnya bun, kalau lagi aktif banget, bisa lama bun... karena harus di cari semuanya sampe dapet... saya kmrin 30 menit baru selesai bun