Tips agar janin besar

Usg di 34w5d BBJ 2.4 sekian … dan sebelumnya udah sering makan escream nyaris tiap hari tapi kok pas usg cuma 2.4 yaaa . Indikasi lahiran SC karna sebelumnya SC juga dan takut bgt BBJ naiknya cuma dikit pas mau SC kemungkinan di usia kandungan 37W .. ada yang bisa kasih tips ….

16 Tanggapan

saya tinggal dijakarta ada mall MOI disupermarketnya Grand lucky tersedia jual ubur2 murah banget dan bagus dikonsumsi bumil untuk menambah BBJ janin saya beli murah pula sekotaknya 10ribu bisa dicoba bun kemarin aku terakhir USG 35W Alhamdulillah sehat wal'afiat hasilnya normal.cairan ketuban normal.BBJ 2.600gram Baik untuk ibu hamil Ubur-ubur yang kaya akan protein akan bermanfaat bagi pertumbuhan bayi yang dikandung. Ibu hamil yang mengonsumsi ubur-ubur dapat mengurangi kemungkinan terjadinya kelahiran prematur, dan dapat membantu meningkatkan kesehatan anak secara keseluruhan. Ubur-ubur mengandung senyawa khusus yang bisa menurunkan risiko asma dan bisa dikonsumsi sejak bayi masih dalam kandungan. Studi menunjukkan, ubur-ubur memiliki agen pelindung yang memberikan manfaat sehat bagi ibu hamil. Ubur-ubur yang kaya protein bermanfaat bagi pertumbuhan bayi yang dikandung.

2y ago

oiyaaa bund. besok saya coba beli. terimakasih udah sempetin waktu buat kasih infonya. semoga sehat selalu😁🙏🙏

Bukannya usia kehamilan 34w BBJ 2.4 itu normal, enggak besar juga enggak kecil. Dokterku kmrn bilang begitu terakhir kontrol. BBJ nya bagus di usia kehamilan segitu. Lebih bagus Perkembanganya jika bayi gemuk saat sudah dilahirkan daripada gemuk dikandungan

2y ago

iya 34w 2,4 - 2,5 masih normal.. Spog ku bilang gitu

saya juga pas 33 minggu berat badan bayinya udah 2,4🤭 pdhl dulu kakanya waktu 33 week msh 1,7 beratnya dulu sempet down krn takut kekecilan ukuran bayinya aku sering nangis klo mlm...tp beruntung suami sll nguatin..🤗

bunda saya sama dokter saya diresepin susu font active one, ktanya untuk menambah BBJ sama kayak susu peptisol bun ini saya belum USG lagi sih bun tapi menurut ibu2 di TAP semua bilang susu tsb bisa menambah BBJ

Banyakin mknan yang bergizi dan vitamin.. daging berprotein, alpuket, susu, keju. Kalau blm nambah byk mungkin ada masalah pd saluran asupan gizi ke bayi. Ada baiknya cek ke dokter n minta saran

Suka susu gak bun, kalo suka minum Peptisol ajah, disarankan utk nambah bb janin nya. dijual bebas di apotek kok, cuman di konsul ke dokter nya dulu utk takaran minum nyaa

sama kya aku bun. aku juga hamil 34w4d kemarin usg bbj 2.4, indikasi lahiran sc d uk 37w. aku lg konsumsi susu hamil trs bun, lumayan naiknya 😊

2y ago

prenagen rasa coklat bun

jangan terlalu banyak makan eskrim bun. takutnya menjelang lahiran gula darah tinggi. 2,4 bukan nya normal ya.

kebanyakan makan es krim yg ada bunda diabetes. coba makan telur, alpukat, susu

uk sgtu udah normal kok BBJ nya knp mau di tambahin lg kan dokter udah nyaranin SC kan jdi dibawa santai aja