USG 5 BULAN

USG 5 bulan nanya anaknya cewe apa cowo, tp dibilang cewe, udh 3 dokter bilang cewe dr hamil 3 bulan prediksi dokternya blg cewe terus sampai kmrn usg di 5 bulan. Alhamdulillah apapun jenis kelaminnya semoga sehat, normal tumbuh kembang dgn baik dan sempurna.. Lg menikmati keaktifan baby didalam perut nih, jalan ke 6 bulan. Doakan ya bun sehat selalu buat ibu dan calon baby

USG 5 BULAN
1 Tanggapan

Itu usg brpa D bun ? Biaya nya Brp

5y ago

4D bun, klo di RS bisa 800rb klo di tempat tempat khusus usg kaia halobumil, kehamilan sehat ±200rb