Bun mau tanya dong aku haid terakhir bulan kemarin tgl 21 tes peck positif tp usg blm kelihatan

Usg 4minggu belum kelihatan kenapa ya

1 Tanggapan

wajar Bun 4w belum keliatan.. mungkin nanti 5-7w baru keliatan kantong nya.. 7-12w udh ada janin dan detak jantungnya.. bunda bisa balik lagi sekitar 2 Minggu untuk memastikan kantong.. kalo belum keliatan juga, bisa coba USG transv aja Bun

2y ago

iya Bun, usianya di hitung dari hari pertama haid bulan lalu.. mungkin nanti ada perbedaan usia pas USG, karna USG ngitung berdasarkan ukuran janin nya kalau g salah..