29week bbj sudah 1.6kg

Usg 29 week bbj sudah 1.6kg apakah tidak kebesaran? Kira kira kalo nanti 33 week sudah berapa ya bbjnya?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

sebenernya prediksi dokter atau bidan kadang gak selalu benar soalnya saya dulu kalau priksa kebidan baik USG ke dokter dimarahin karna bbj kurang...sampe waktu itu usia kandungan 35week USG dokter bilang masih lama sekitar 5week/6 week lg...trs dimarahin katanya bbj kurang suruh makan es cream makan karbonya suruh di tambahin...eh ternyata baru seminggu dr USG itu saya lahiran pas lahir BBJ nya 3.1kg....jd prekdiksi dokter juga kadang gak selalu benar walaupun itu pake alat USG

2y ago

ia...kadang perkataan dokter atau bidan bikin bunda stres karna kadang kita udah nurutin anjuran nya seperti makan ini minum ini vitamin udah di konsumsi kadang juga di suruh makan es cream dan sebagainya....karna gak ada seorang ibu yg gak pengen anaknya sehat pasti semua mengharapkan anak yg sedang di kandungnya sehat ...maknya kalau kita gak usah di bawa sedih di bawa stres yg penting kita selalu bemberi yg terbaik buat tumbuh kembang anak kita

normal nya 29 weeks itu 1.2 bund, aku gtu soalnyq

ini bun tabel bbj normal

2y ago

kebetulan udh naik 11kg bun, agak takut juga si takutnya kegedean