USG

USG yg paling bagus itu ketika usia kandungan umur berapa ya bun? Dan bagi para bunda kira2 apa tujuan utama USG ?

1 Tanggapan

Sejak ketauan hamil udh boleh USG, klo ada rejeki ya tiap bulan USG aja, klo dana nya terbatas paling tidak selama kehamilan minimal 3x USG. Yaitu saat TM 1, TM 2, dan TM 3. Tujuannya untuk mengetahui kondisi janin secara detail. Mulai dari ukurannya, detak jantungnya, normal atau tidak, dan posisi janin.