USG 4D YG MURAH DIMANA, APA HAIBUMIL KEMAYORAN MURAH?

Usg 4d yg murahh dmna iya sekitara jakarta pusat ... katanya haibumil kemayoran murah ya? shering donk bun2 ??

22 Tanggapan

Haibumil Kemayoran sih menurutku cukup terjangkau Bun harganya. Banyak juga direkomendasiin sama bunda-bunda lain. Pernah baca reviewnya juga kalau fasilitas dan dokternya enak. Mungkin Bunda bisa coba ke sana juga ya Bun. Bisa cek di instagramnya Haibumil. Yang aku tahu 2019 lalu 200ribuan Bun. Kalau sekarang kurang tau deh berapa. Karena itu dicek lagi nanti ya Bun kalau mau coba ke sana

3y ago

maaf bun kmyrn dmn ny y rs apa

Udah coba ke Haibumil Depok belum Bunda? Teman-temanku banyak yang rekomendasiin untuk ke sana. Aku kurang tahu soal harganya sih, tapi bisa Bunda cari-cari infonya yaa, kalau mau coba. Dia juga ada di beberapa wilayah di Jakarta, jadi bisa pilih mana yang dekat dengan tempat tinggal Bunda..

Haibumil Depok coba Bun. Di sana juga lumayan murah harganya kok Bun, pelayanannya juga baik dan banyak buibu yang cocok sama haibumil.. Coba di cek infonya di instagram Bun, di sana ada info lokasi-lokasi kliniknya juga jadi bisa cari yang paling dekat sama rumah Bunda..

Saya usg 4d di haibumil cabang pos pengumben jakbar. Ada juga di kemayoran, depok, bekasi. Coba aja search di IG @haibumil.id Disana cuma bayar 200 buat hr weekend. Kalo weekday 185 udah dapet usg 4d, 2d, sama kaset cd nya

5y ago

Owh bgtuh, kirain udh berikut vitamin hehe, yaudah deh klo gitu besok mau coba dtg. makasih ya bun infonya ❤️

Udah coba ke Haibumil Depok belum Bun? Hm, kayaknya di beberapa daerah juga ada sih, di Jakarta khususnya. Di sana biayanya sekitar 200 ribuan tapi perlu pastiin lagi ya Bun. kalau kalau harganya sudah berubah sekarang.

Coba di haibumil bun, cari info alamat kliniknya di google atau ig nya... Atau coba searching di daerah duta merlin klo gak salah ada dokter siapa gtu namanya saya lupa, itu murah juga tapi pasiennya buanyak bgt..

Halo Bayi bund tinggal pilih lokasi yg dekat dengan bunda yg mana Daftar lewat WA bund 3/2 hari sebelum hari H 200Rb sudah termasuk konsultasi print 2G dan 4D klo mau VCD tambah 15.000

usg dihallo bayi buaran jaktim bun...tp dia ada cabang juga di depok dan bekasi ..murah bun pasien baru 215 udh usg 4d+2d dan juga dpt hasil print foto...

cek ig @halobumil_id aja nnti tinggal dicek aja didaerah terdekat bunda. ,4D cuma 220 dpet cd, bonus voucher, bonuc juice/susu prenagen kotakan

Hallobayi 200 rb bun ,coba buka ig nya deh banyak kok di bekasi ,di depok ,menurutlu USG paling murah itu ,karena aku usg 4D aja kmren 750 rb