Patah hati gara2 omongan soal Asi

Usaha ini itu, mulai dari minum asi booster, makan sayuran yg merangsang produksi asi, minum teh pelancar asi dll nya segalanya udh dilakuin. Gimana caranya biar asiku deres dan cukup buat anakku Cuman gara2 anakku gumoh gara2 habis ku coba jejelin lagi nen aku (sekalian training anakku bingung puting soalnya) Ibuku sendiri malah nyeletuk "Makanya jangan dikasih asi" Hancur banget rasanya, sakit nya beneran kerasa nusuk, kepala aku langsung sakit nyeri banget. Emang salah ya bun kalo aku usaha terus buat ngasih Asi anakku. Jujur emang anakku rewel tiap mau ku susui karena dia bingung puting dan jg karena asiku masih sangat sedikit. Jadi memang anakku disambung sufor. Aku ga nyangka banget malah dapet omongan kaya gitu dari ibuku sendiri

16 Tanggapan

Sama bund sekarang anaku gitu bingput terus kalau dipaksa nangis kasian tp kalau gadipaksa nanti gabisa nen apalagi skrng asik udah mulai seret karna gapernah dinen in dipumpinh cuma dpt sedkit sekarang sedih bgt

11mo ago

Deres bangett umur baby 28 hari

aku jg asinya dikit waktu awal lahiran, terus pijat laktasi besoknya lgsg bengkak payudaranya & asinya nambah banyak bun.. coba pijat laktasi bun

11mo ago

sudah bun, aku udah pijat laktasi. Asinya deres hanya pas hari itu saja

Semangat Bun, yg tau kondisi kita itu yah diri kita sendiri,. kita sebagai ibu baru pasti mau yg terbaik buat anak

gak salah kok Bun , malah asi paling bagus dari susu sufor apapun . semangat Bun , semangat mengasihi 🤗

https://youtu.be/33Rqsh4_s7Q semangat bun💪 tetep berikan asi buat si kecil🥰

sering gumoh g bun?