cek kehamilan

untuk pemeriksaan kandungan rutin setiap usia kandungan brp minggu ya kak?#seriusnanya

11 Tanggapan

bagusnya tiap bulan, tp klo ada keluhan bisa langsung periksa dan konsul, tp kalo mikirin biaya jg bisa sesuaikan kebutuhan aja bun, misalnya sepanjang gak ada masalah apapun sm kehamilan nya 2bln sekali ya gapapa jg

kalo q ke bidan sebulan sekali bun. usg min 3x di tm 1,2 dan 3. tp kalo q si sebulan 2bulan 1x. pengen.y tiap bulan tp rs jauh cape d.jalan

sesuai kebutuhan bun, ada keluhan apa tidak, aq 9w udh 3x usg bun krn memang ada keluhan.. nanti klo gk ada keluhan disuruh sebulan sekali.

Berhubung saya dulu Promil ke dokter, jadi lebih ke apa kata dokternya sih. Cuma rata" 1 bulan sekali, kalo kandungannya normal

saat tespek positif dan tiap bulan setelahnya . kalau ada keluhan langsung cus ke spog jgn nunggu bulan selanjutnya…

sebulan sekali biasanya bun, karena kadg vitamin yg dikasih untuk bulan ini dan bulaan berikutnya juga kdg berbeda..

Sebaiknya 1x/bln dan mendekati HPL biasanya jadi 2x/bln dan tiap minggu, bun.

aq tiap bulan kontrol bidan... klo ada rejeki lebih sekalian USG juga bun..

aq ke posyandu tiap buln bun

tiap bulan bagusnya bu

2y ago

bahaya kalo ada keluhan berat tapi ibu gak langsung USG gak USG tuh bukan soal bahaya atau engga sih namanya hamil mah perlu cek rutin biar kepantau perkembangan janinnya