menyusui

Untuk makanan buat melancarkan asi apa ya bunda??? Aq baru saja seminggu melahirkan dan asi belum lancar tp mertua sudah marah2 karna asi gk lancar2... Disuruh makan macem2 resep orang jaman dulu Sedangkan aq orangnya gk suka sayur dan jamu2 an.... Ada makanan alternatif gk bunda yg bisa cepet melancarkan asi selain sayur dan jamu??? Tolong bantuannya ??

41 Tanggapan

Makan apapun yg bunda suka , bunda nya hes bahagia dan jangan tertekan , klo bisa jgan terlalu dket sma mertua nanti km makin stres 😂 banyakin minum susu aja zoya dari mamabear

Yang pertama jangan setres jangan sedih, kalau nggak suka sayur beli susu hamil bun, nenenin ke dedek sesering mungkin karena setelah seminggu asi itu by kebutuhan

Gaboleh stres ya bunn.. anggep aja mertua itu perhatian sama cucu nya.. makan sayuran hijau.. banyakin daun katuk sama minum susu ini bun..

Jgn stres yg pasti bund.. Bunda menyusui.harus happy,, klo saya mnm susu kedelai, kdng d tambah teh daun torbangun, alhamdulillah lancar

Coba searching IG.nya mamabear bund disitu ada kyak sejenis teh.nya yg bisa melancarkan ASI ,, sbr bund smua butuh proses 🙏🏻

Jng stres bund dan capek, krn setau saya seminggu setelah melahirkan itu asi bakalan keluar deras banget walau gak pake booster

Pertama jgn stress, minum air putih yang banyak, makan makanan yg memperlancar asi katuk/kelor bagus Bun, ttp susuin babynya

Buah buahan Bun,susu ibu menyusui Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Kuncinya dari pikiran bunda sendiri jangan setrss d bawa happy terus insya allah nanti asi akan derass

Mungkin ini bisa jadi pilihan, walaupun rempah tp kan manis ada madunya (madu ori tapi ya bukan kw)