Ada yg udh usg blm bun

Untuk hpl april ada yg udh mulai usg kah bund?

25 Tanggapan

blom Bun... USG nya di Minggu ke 12 untuk melihat perkembangan janin. diminggu ke 12 kita bisa melihat janin nya. dan USG lagi di usia kehamilan 6 bulan untuk melihat kelamin dan kelengkapan bayi, USG lagi di usia kehamilan trakhir untuk melihat posisi bayi. disarankan dokter untuk tidak sering USG kasian bayinya. maksimal 3 kali USG

2w ago

Halo bun izin meluruskan, untuk USG itu minimal 3x yaa, bukan maksimal🥰 jadi lebih dari 3x boleh

sudah Bun saya dh 3x tiap Minggu dsruh balik sama dokternya.. Alhamdulillah kmrn 6 Minggu 4 hari di USG vaginal sudah ada detak jantungnya...

2w ago

pas USG usia 6 Minggu detak jantung nya brp kali permenit Bu?

minggu kmrn usg baru keliatan kantung..disuruh balik 1 bulan lagi buat liat perkembangannya,tp rasanya ga sabarrr bgttt nih mom..penantian hampir 4 tahun soalnya..🥹🥹

2w ago

aamiin ya Allah.. rasanya dag dig dug bgtt nunggu nya bund hehe

aku kemaren usg, tadinya mau periksa karna sakit perut bawah udah sebulan. karna punya riwayat keguguran, eh di usg udah ada kantung nya alhamdulillah

HPL 6 april sudah 2x USG bund pas awal tau hamil di cek USG terus kemaren pas 8 minggu USG alhmdllh detak jantungnya udah terdengar terus udah berupa janin

2w ago

beda 1 hari SM AQ Bun hpl nya ..

hii bun, aku blm usg bun , soalny usia kandungan br 5 minggu biasanya baru terlihat kantung saja , mungkin nnti 12 minggu aja

sudah bun. kemaren pas 5minggu 6hari tapi belum terlihat kantong jdi di suruh balik lgi

udah bun, tanggal 9 kmrn 6 minggu masih kantong doang jd disuruh balik lagi bulan depan nya

Baru usg kemarin bun, usia 5w tapi masih kelihatan kantung saja, janin belum terlihat

waktu pas 5 week usg masih penebalan dinding rahim, disuruh balik lagi pas 8 week