Lewat HPL dirujuk induksi

Untuk bunda-bunda yang pengalaman induksi mungkin bisa share pengalamannya, saya hpl 24 juli kemarin tpi pembukaan 1 udah 5 hari ga maju".. kondisi ketuban sudah sedikit dan keruh.. plasenta juga sudah tua jdi dokter ngerujuk untuk tindakan induksi pagi ini. Jujur khawatir takut dan panik ga karuan. Doanya ya bunda" smoga smuanya lancar. Dan yang semua bunda yg sedang menanti baby juga diberi kelancaran dan kesehatan baik bunda dan baby nya 🙏🤗

1 Tanggapan

Semngat bu semoga lancar semuanya. Sy pernah induksi 2 kali dimasukin obat tp tdk ada pembukaan lalu di sc krn ketuban tinggal dikit dan djj baby kurg bagus krn tekanan dr obat induksi.