Pemakaian skincare dan makeup saat hamil

Untuk bunda2 yg pro pemakaian, please share tips dan trik yaa, kadang ragu untuk pakai, tapi kalau gk pakai malah jd gk nyaman. Semoga sehat selalu yaa bunda dan janin :) Share merk skincare dan makeup yg affordable juga dong bun hehe thanks

16 Tanggapan

produk drugstore relatif aman, asal jangan dlu kalau untuk krim krim racikan

merk indo banyak kok bun yg ngeluarin bbrp skincare yg aman buat bumil busui

kalo aku yang penting sudah berbpom, merek terkenal dan no racikan

1y ago

merk terkenal yang saya cantumkan bukan berarti merk mahal atau apapun itu, maksudnya merk yang selama ini ada di toko toko kosmetik ataupun dimanapun dan sudah jelas ingredientsnya seperti emina, wardah, cethapil, sebamed. karena itu aman untuk bumil dan busui, kalo pun masih ragu bisa dikonsultasikan ke adminnya langsung. bumil masih bisa pake skincare dan ngga semua skincare membahayakan janin kok, makanya kalo mau pake skincare lebih baik tanya ke adminnya langsung biar diarahkan mana yang cocok untuk bumil. kalo sudah berbpom dan dicek ada, skincare yang di klaim aman untuk bumil insyaallah aman karena sudah melewati uji lab. kecuali kalo diklaim berbpom dan pas di cek tidak ada berarti perlu dipertanyakan. saya hamil pertama pakai skincare alhamdulillah aman aman saja.

aku pake wardah bunda , aman untuk ibu hamil dari dulu aku pake itu

aku pakai scarlet pink dr spog dianjurkan itu

kalo aku cuma pakai suncrren bun kmna mnaa