BAJU BAYI

Untuk bunda2 mau nanya dong... Baju bayi netword berapa lama bisa dipake ... aq kmaren beli yg keterangannya 3-6 bulan tpi menurutku masih kecil sx ukurannya ,,,jadinya skg cuma mau beli nambah dikit aja Nanti pas udah lahiran baru mau beli lgi biar gak mubazir Infonya baju set buat bayi ukuran 6-9 bulan Dishopee bunda Tolong infonya? ...maklum anak pertama

1 Tanggapan

Baju new born paling dipake sebulan 2 bulan bun, kalo mau beli jangan banyak banyak karena cpt ga muatnya

3y ago

klau ukuran M untuk bayi cocok ngk itu y bun dri pada Newborn kn