Merasakan tendangan bayi

Untuk bisa merasakan tendangan bayi di usiap berapa bulan ya?

19 Tanggapan

aku dri 16week sudah terasa ko bun .. tapi gimana qta sbgai org tua sih kan ada yg kehamilan perut tebal kadang belum terasa ada yg tipis udh kerasa , kebetulan perut aku tipis jd kehamilan di 16week udh terasa

5mo ago

iya bun memang cuma hnya qt yg merasakan sebagai ibu di kandungan umir segitu nanti mulai terlihat kalau sudah 20/21mingguan

Kalo saya anak pertama baru terasa pas 7 bulan. mungkin krna perut msh kencang jdi susah diawal2 kehamilan sprti 5bulan utk merasakan tendangan. tapi pas anak kedua baru 5 bulan udh terasa gerakan2 nya

saya alhamdulillah 16w udah kedutaan.. sekarang 21w tendangan makin aktif dan berasa. kadang sampe berasa sakit n ngagetin bund.. semoga bunda dan janin sehat selalu🥰

5mo ago

Aamiinn... semoga bunda dan janin sehat jg ya..

18m udah lumayan kenceng Bun, tapi juga tergantung posisi plasenta sama adik bayi nya ya, dan ketebalan dinding perut nya juga, nnti 20w pasti lebih terasa Bun ❤️

aku dari 14week udah terasa gerakan kecil, sekarang 20week udah nendangnya kenceng udah bergoyang2 perut ku😁

Aku 19 weeks sudah ada cuma kaya kedutan bund sekarang 20 weeks udah agak sering tapi masih di bagian perut bawah

klo aku dr usia 19w 4hr bun udh mau ke 20w bru kyk terasa kedut kedut gitu.

Mulai intens di week 18 kak, udah bikin kaget tendangannya 🥹

aku 19w mau 20w bund, skrg 22w makin kenceng tendangannya