Baby asi + sufor

Untuk baby yg minum asi dan sufor itu bab nya gimana ya bund atau paling lama berapa hari? Untuk usia 5bulan

3 Tanggapan

Anak saya full sufor bun dari bayi umur 2bln , utk tekstur pup nya sih sejauh ini agak encer tp bukan air/mencret . Warnanya jg kuning , kalo anak saya pribadi sehari pup 2-3x bun . Alhamdulillah tiap hari jg selalu pup,paling telatnya cuma sehari tp besoknya lgsg pup.Sdgkan tekstur pup bayi asi kalo menurut cerita temen2 saya sih,pup nya lebih padat bun trs sehari bisa 1-2x . Tp balik lagi ya bun krna kadang kondisi tiap anaknya beda2 jd gak bisa disamaratakan

anak saya asi+sufor dari lahir sampe 3 bulan (sekarang anak saya 4 bulan full sufor). kalo bab sekarang selalu 1-2x sehari (kecuali pas baru lahir, dalam sehari babnya sering banget). kalau sehari gak bab, besoknya pasti bab banyak. tekstur fesesnya agak encer kayak selai tapi gak mencret dan gak ada airnya, warnanya kuning.

Anakku paling lama 2hari sekali bund