pampers bagusan mana ya bun

untuk baby 2 bulan bagusan pampers sweaty silver atau baby happy bun? #bantusharing

11 Tanggapan

saranku coba beli yang renceng aja bun satuan gitu atau ukuran kecilnya biar tau bagusan yang mana dan cocoknya di anak.. soalnya kalo diapers itu cocok cocokan sih yang mahal aja bisa ga cocok, yang kita kira biasa aja ternyata di anak cocok... kalo anakku pernah pake nya makuku, mamypoko, sama sweety... sweety lumayan lama, soalnya dianakku ga bikin ruam, ga terlalu gembung juga jarang bocor... sekarang anak masuk 3 bulan pake pokana... belum pernah pake baby happy bun... tapi sodaraku anaknya pake baby happy udah umur 1 tahunan...

Aku udah pernah pkai sweety silver, mamy poko, makuku, dan pokana, semua ga ada keluhan yg berarti sih mom, cuma sweety yg rada kekencengan di perut anakku dan berbekas gtu, sekarang pakainya pokana moms karena aku ngerasa paling cocok yg itu buat baby ku, tp pampers cocok2an yaa hehehe

7mo ago

tapi pokana agak kasar ya bun

sweety silver bagus bgt bun.. baby happy agak berat.. tapi krn lebih ekonomis baby happy saya pakai baby happy skrg, sblmnya sweety.. tapi keduanya sama2 tidak bikin ruam..dan saya ambil satu ukuran lebih besar.. bayi saya 2 bulan berat 6 kg. pakai bany happy ukuran M..

7mo ago

engga bun. agak longgar mlhan di baby saya

6mo ago

oh iya aku dah nyoba makuku beberapa varian mulai yg mahal sampai yg drycare alhamdulillah semua aman di anak aku

merries goodskin bun. bagus sih ga bocor dan cepet kering, cm bagian karetnya agak kenceng jd harus upsize. anakku 2bulan udah pake M.

6mo ago

anakku ga bs pake s bun, pusernya ga nutup jd kalo pup bisa keluar dr belakang. dan karetnya jg terlalu kenceng di perut sm paha smp berbekas?

kalo saya Bun,pake mamy Poko,kmren coba sweety,mmng sih yg Newborn,pas pup,krg nampung Bun,trus balik ke mamy poko

belum pernah nyoba baby happy sih, anakku pakai nya sweety silver sama makuku,

cocok2an Bun.. anak qu yg happy napy gak cocok.. malah cocok mami pokok

sweety silver bagus bun di anak saya no bocor bocor

anaku 2 bulan pake swetty yg perekat